转发省应急厅关于进一步推进防范化解尾矿库安全风险重点工作的通知

发布日期:2021-05-24 09:46 信息来源:市应急局安全生产基础科 浏览量: 【字体:  

五河县应急管理局:

现将省应急厅《转发国家矿山安监局综合司关于进一步推进防范化解尾矿库安全风险重点工作的通知》转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻落实。

一、认真贯彻落实《关于印发蚌埠市防范化解尾矿库安全风险工作方案的通知》(蚌安办〔2020〕71号)要求,严格落实地方政府领导安全包保责任制,加强汛期风险研判,落实风险管控措施。

二、各尾矿库企业要与2021年5月31日之前全部完成排洪构筑物的质量检测,并形成形象资料和质量检测报告。

三、要主动总结有起色、有成效的工作,每季度(6月5日,9月5日,12月1日前)向市局报送工作总结。

请五河县应急局立即将本《通知》精神转达至辖区尾矿库企业并督促其贯彻落实。

 

 

蚌埠市应急管理局     

2021年5月20日      

国家矿山安监局综合司关于进一步推进防范化解尾矿库安全风险重点工作的通知.pdf
转发国家矿山安监局综合司关于进一步推进防范化解尾矿库安全风险重点工作的通知.pdf
转发省应急厅关于进一步推进防范化解尾矿库安全风险重点工作的通知.pdf

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020