蚌埠市安监局召开新时代新担当大讨论活动动员会

发布日期:2019-02-20 17:08 信息来源:办公室 浏览量: 【字体:  

219上午,市安监局召开新时代新担当大讨论活动动员会,局机关、支队全体党员和干部职工参加了会议,会议传达学习了市委新时代新担当大讨论活动动员会精神和市委书记汪莹纯同志在新时代新担当大讨论活动动员大会上的讲话,部署了市安监局新时代新担当大讨论活动工作任务和第一阶段工作安排。局党组书记、局长宋健作动员讲话。

宋健局长强调,一要统一思想,深刻认识大讨论活动背景。围绕蚌埠建成淮河流域和皖北地区中心城市的目标和市委十一届八次全会要求,市委提出了在全市组织开展以对标中心找差距、立足自身勇担当为主要内容的新时代新担当大讨论活动,是建设“两个中心”的思想先行和强大动力,市安监局要结合自身实际,深刻认识到取得成绩和存在的差距。二要聚焦主线,准确把握大讨论活动任务。结合蚌埠市安全生产工作实际,学习全省最先进地市安全生产理念,强化争先进位意识,拉高工作标杆,努力迈入全省第一方阵,进一步加强学习,克服本领恐慌,提高工作能力和水平,深化作风建设,强化实干担当。三要加强领导,确保大讨论活动取得实效。坚持以上率下,领导班子成员发挥带头作用,按照三个阶段任务,结合安全生产工作实际,不要跑偏、不要搞虚,有序推进大讨论活动,切实做到两不误、两促进,努力为建设“建设两个中心”创造良好的安全生产环境。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020