蚌埠市应急管理局召开机关效能建设工作动员会

发布日期:2019-07-11 16:24 信息来源:机关党委 浏览量: 【字体:  

710下午,市应急管理局召开了机关效能建设工作动员会,会议传达学习了机关效能建设相关文件精神,局党组书记、局长宋健同志出席会议作重要讲话,局领导班子、各科室及监察支队全体人员参加了会议,副局长、机关党委书记孙伟同志主持会议。

   宋健同志强调:一要高度重视机关效能建设。机关效能建设既是为民服务的需要,也是创造良好营商环境的需要,无论从工作上还是从作风上,全体人员都要高度重视,绝对不能违反机关效能建设行为规范。二要围绕重点任务抓好具体落实。局机关效能建设工作实施方案任务分解十分明确,责任主体清晰,全局没有与机关效能建设无关的人和事。三要切实加强机关作风建设。作风建设直接影响执法效率,在服务群众方面要突出实效,特别在行政许可、行政审批方面,要第一时间介入并提供好服务,既要严格监管,更要规范执法。四要坚持机关效能建设常态长效。制度要管用,管用要坚持,局领导要起到模范带头作用。机关效能建设关键在自律,单位是一个整体,需要全体人员的长期共同努力,确保我局机关效能建设取得显著成效。  

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020