关于组织召开粉尘防爆企业业务培训会议的通知

发布时间:2019-07-15阅读次数:487次
分享到:

各有关县区应急管理局:

为继续提升我市粉尘防爆企业主要负责人和安全管理人员的安全管理能力水平,市应急管理局定于717日组织召开粉尘防爆企业业务培训会,此次培训特邀请省级安全生产专家许晓光授课,现将培训会议的相关通知如下:

一、会议时间:2019717(星期三)上午9二、会议地点:市应急管理局四楼第一会议室(迎湖路508号,院内可以停车)

三、会议议程

主持人:刘准

1、粉尘防爆业安全监管及日常管理业务培训;

2、市应急管理局有关领导作粉尘防爆工作调度和讲话。

四、参会人员

我市35家粉尘防爆企业主要负责人和安全管理人员,各有相关县区应急管理局粉尘防爆业务负责人。

五、其他事项

(一)请各企业负责人和安全管理人员参会,其他人员不得代会,将现场核查,请会上认真听讲并做好笔记。

(二)请有关县区应急管理局按照参会企业人员名单(见附件)及时通知并组织相关企业准时参会,名单如有变动请于716日下班前反馈至市应急管理局安全生产基础科。会议召开期间请各县区负责人协助统计、核查企业参会人员情况。

      联系人:杜娟   2076630

附件:参会企业人员名单

 

 

     蚌埠市应急管理局

                                 2019年7月12

主办单位:蚌埠市应急管理局  网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号

皖ICP备19012408号-2   皖公网安备 34030002000821号

网站标识码:3403000020   网站地图