蚌埠市应急局主动担当作为积极参与疫情防控工作

发布日期:2020-02-11 11:51 信息来源:救灾科 浏览量: 【字体:  

   随着全国新型冠状病毒肺炎人数的持续攀升,我市疫情防治形势严峻。全市上下严格落实市委市政府关于新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作总体部署要求,积极应对。市应急局主动作为,积极参与,当得知基层疫情防控检查站(点)工作人员夜间值班寒冷的情况后,积极向省应急厅汇报,申请使用救灾帐篷,解决我市基层疫情防控检查站(点)工作人员受冻问题。经省厅研究并经厅长审批,同意调拨400顶救灾帐篷供我市疫情防控使用。接到省厅调拨指令后,市应急局第一时间研究下拨方案并及时下拨到各县区。此举深受基层疫情防控工作人员欢迎。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020