蚌埠市应急管理局深入综治联系社区开展帮扶工作

发布日期:2019-11-07 11:09 信息来源:应急救援和管理中心 浏览量: 【字体:  

115下午,市应急局王祥森副局长带领局综治办有关人员走访局综治联系社区--禹会区迎湖社区,并为社区送去了夜间巡查喇叭及棉大衣。王祥森一行实地查看了迎淮社区办公环境及综治中心规范化建设,并与社区有关领导及工作人员进行座谈。

座谈会上,社区李绪副主任详细汇报了今年来综合治理工作开展情况,并表示,时已入冬,天气渐冷,市应急局给我们送来巡查喇叭及棉大衣,帮助我们解决实际困难,对我们开展综合治理工作是很大的帮助,表示感谢!王祥森副局长介绍了市应急局机构改革进展,综合治理、扫黑除恶专项斗争及各项工作开展情况。并表示,基层社区工作千头万绪,比较辛苦,两家单位要加强联系,相互沟通,形成合力,共同做好综合治理工作。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020