蚌埠市组织召开涉氨制冷安全生产示范企业现场验收会暨安全生产隐患大检查大排查动员部署会

发布日期:2019-12-04 14:35 信息来源:基础科 浏览量: 【字体:  

近日,蚌埠市涉氨制冷安全生产示范企业验收会暨大检查大排查动员部署会在蚌埠大成食品有限公司召开,全市涉氨制冷企业主要负责人、安全生产负责人和市应急管理局调研员许良胜参加会议。

经过为期半年的专家指导服务,蚌埠大成食品有限公司已基本建成我市涉氨制冷安全生产示范企业,会上首先该公司负责人徐雪红汇报安全生产示范企业的建设情况,然后与会人员参观了生产现场,同时专家现场讲解了各个风险点的安全生产注意事项。

会议最后许良胜调研员对大检查大排查做动员讲话,指出近期我市安全生产形势严峻,要认真吸取事故教训,企业一定落实、做实安全生产工作,认真开展隐患自查和整改工作,有效防范和减少事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020