蚌埠市东风应急救援队认真做好抗击疫情宣传工作

发布日期:2020-03-03 13:35 信息来源:应急救援和管理中心 浏览量: 【字体:  

新型冠状病毒感染的肺炎疫情一直牵动着每一个人的心。自采取封闭措施以来,广大人民群众积极响应,“宅”在家里。“复工复产”工作开展以后,各地相对解封,一部分人便开始逐渐放松警惕,殊不知这时候的疫情防控形势依然非常严峻。

为此,蚌埠市东风应急救援队积极行动起来,认真做好抗击疫情宣传工作。202031日,救援队队员积极响应队长黄伟的号召,加上蚌埠市本和传媒的助力支持,两辆宣传车分头行动,行至怀远新旧城区的大街小巷,停经怀远汽车站、各住宅小区、荆山广场、工业园厂区门口等地,滚动播放防疫视频,对过往市民进行防疫宣传。

  春已来,花已开,阳光明媚人期待。相信我们众志成城,万众一心的努力,战胜疫情,指日可待。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020