蚌埠市应急管理局党组召开机关党建工作专题汇报会

发布日期:2020-03-05 15:32 信息来源:机关党委 浏览量: 【字体:  

为做好2020年机关党建工作,推进全面从严治党纵深发展。35日上午,市应急管理局党组书记、局长宋健同志主持召开局党组会议,专题听取局机关党建工作汇报,研究部署2020年机关党建工作。局领导班子成员、机关党委委员及支部书记参加了会议。

会上,机关党委专职负责同志从严格落实党的各项组织生活制度、认真做好党员干部思想教育培训工作、严格执行发展党员工作程序、严格执行党费收缴规定、贯彻落实党风廉政责任制、领导和支持机关工会工作等六个方面对2019年工作进行了总结,并汇报了2020年机关党建重点工作计划及具体工作思路和举措。

机关党委书记孙伟指出,去年机关党建工作在局党组领导和机关党委和支部同志的共同努力下,取得一定的成绩,但是仍然有改进与提升的空间,并就如何做好今年的机关党建工作提出意见:一要加强政治学习;二要提高党建意识;三要加强理论指导工作;四要加强工作主动性和沟通,服务党员群众。

局党组书记、局长宋健同志对去年的机关党建工作给予了肯定,并对今年的党建工作提四点要求:一要牢牢把握方向,把政治性放第一位;二要深化理论武装,推进思想建党;三要持续抓好党建工作标准化建设;四要促进党建与业务工作深度融合。宋健同志最后表示,将认真履行局党建第一责任人的责任,局党组和领导班子成员要全力支持机关党委工作,切实发挥党建引领作用,力争党建和其他工作同上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020