蚌埠市安委会办公室对经济开发区开展2019年度安全生产和消防工作考核

发布日期:2020-03-26 11:07 信息来源:蚌埠市经济开发区 浏览量: 【字体:  

317上午,蚌埠市应急管理局调研员许良胜带队考核蚌埠经济开发区2019年度安全生产和消防工作。区管委会副主任桑贤亭、安监局局长李鹤年、消防大队大队长马驰及安委会成员单位、部分重点企业负责人参加考核会议。

考核组一行通过听取汇报、查阅资料、现场提问等方式,对我区安全生产和消防工作进行全面考核。考核组先后听取了桑贤亭、李鹤年、马驰同志关于2019年度全区安全生产和消防工作的情况汇报,严格对照考核细则查阅有关文件档案、台账资料,同时对工作开展情况进行现场提问。考核组许调研员强调:我市安全形势严峻,要加强安全管理,落实管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求,提前摸清辖区存在的风险点并加以管控,切实履职尽责,抓紧、抓实、抓好安全生产工作。

   下一步,我区将以此次考核为契机,进一步强化安全生产和消防各项工作落实,确保疫情复产复工期间全区安全形势持续稳定向好。
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020