蚌埠市应急管理局党风廉政建设工作会议暨深化“三个以案”警示教育动员会召开

发布日期:2020-04-17 11:22 信息来源:市应急局办公室 浏览量: 【字体:  

415,市应急管理局组织召开党风廉政建设工作会议暨深化“三个以案”警示教育动员会,局党组书记、局长宋健主持会议并讲话,局班子成员及全体工作人员参加了会议。

会议传达了中纪委十九届四次全会、省纪委十届五次全会、市纪委十一届五次全会精神,通报了34月份机关效能建设明查暗访情况,学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,总结部署了党风廉政工作,并对深化“三个以案”警示教育进行动员部署。

宋健同志要求,深化“三个以案”警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神的实际行动,是巩固拓展主题教育成果、纵深推进全面从严治党的具体举措,是如期完成2020年度应急管理重点目标任务的重要保障。一要提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要意义;二要抓住关键环节,严格落实深化“三个以案”警示教育的各项任务;三要注重结合实际,持续巩固深化“三个以案”警示教育工作成果。

宋健同志强调,一个部门必须廉政才有威信,一支队伍必须廉洁才有战斗力,全面从严治党没有尽头,党风廉政建设永远在路上。全局党员干部要切实担负起全面从严治党的政治责任,主动担当作为,认真履职尽责,不断将全面从严治党和党风廉政建设工作推向深入,真正成为一支让党和人民信得过、靠得住、能放心的队伍,为全力“打好翻身仗”和全面做好安全生产、防灾减灾、防火防汛、应急管理等各项工作作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020