蚌埠市应急管理局召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会

发布日期:2020-05-08 17:04 信息来源:办公室 浏览量: 【字体:  

56上午,市应急管理局党组深化“三个以案”警示教育专题研讨会召开。局党组书记、局长宋健主持会议,局党组理论学习中心组成员参加了会议。

会议传达了中纪委关于张坚、姜国文严重违纪违法案件的通报,中心组各成员结合所学内容和应急管理工作实际,重点围绕做到“两个维护”等6个方面,分别进行了专题研讨发言。

宋健同志强调:一要以案示警,强化政治忠诚,做“两个维护”的典型;二要以案为戒,坚决拒腐防变,做廉洁自律的典型;三要以案促改,压实政治责任,做勇于担当典型。在深化“三个以案”警示教育过程中,局党组要对照习近平总书记重要论述,坚决履行全面从严治党主体责任,切实把习近平总书记关于加强干部教育管理监督的要求落到实处,净化政治生态,树立风清气正、干事创业的鲜明导向,坚决守住安全生产这一红线、底线、生命线,切实担负起促一方发展、保一方平安的政治责任。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020