蚌埠市市委书记汪莹纯调研防汛工作

发布日期:2020-05-22 17:04 信息来源:市应急局防汛抗旱科 浏览量: 【字体:  

521,市委书记汪莹纯对我市防汛工作准备情况进行调研,听取市应急、水利部门主要负责同志关于防汛工作开展情况的汇报,并实地查看淮河干流一般堤防黄苏段退建工程建设情况,对防汛物资储备、人员队伍准备和险工隐患排查整改情况进行了详细的查看和了解。

    汪莹纯在调研中强调,要进一步提升政治站位, 坚决克服松懈麻痹思想,明确职责,细化任务,扎实做好防汛抗旱各项准备工作。要完善各类方案预案,认真开展汛前检查和隐患整改,做好防汛物资储备,加强应急队伍建设,开展业务技能培训和实战演练,全面提升防汛抗旱能力,确保安全度汛。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020