蚌埠市安全生产协会开展“义务培训,上门服务”公益活动

发布日期:2020-06-23 11:07 信息来源:市应急局 浏览量: 【字体:  

为了有效防范企业安全事故,在全国第19个安全生产月里,蚌埠市安全生产协会不忘初心牢记宗旨当好助手做好公益,积极开展安全生产宣传教育活动,助力企业“辨识危险因素,消除事故隐患,筑牢安全防线”。6月22日上午,蚌埠市安全生产协会国电安徽电力有限公司开展“义务培训上门服务”公益活动国电蚌埠发电有限公司的安全负责人及车间员工在蚌埠主会场参加了培训活动省国电系统其他公司的员工以视频形式在分会场参加了活动。市安全生产协会会长蔡瑞琳做了《重大危险因素与风险控制辨别标准》为主题的授课,受到了安徽国电系统的一致好评,参训人员纷纷表示:“通过这次培训,深刻的学习和了解了重大危险因素与风险控制辨别知识,以后会对各种危险因素和风险进行有效辨别,提高了安全意识,对安全工作,心里更踏实,信心更足了。”


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020