蚌埠市市委常委、政法委书记吴捍卫到淮上区调研督查危化品运输企业安全

发布日期:2020-06-24 09:37 信息来源:危险化学品安全监督管理科 浏览量: 【字体:  

6月19日下午,市委常委、政法委书记吴捍卫率领市公安局、交通局、市场局、应急局等部门负责人到位于我区的中石化蚌埠分公司蚌埠油库、蚌埠精益石油运输有限公司开展调研督查。区委常委、常务副区长陈照祥陪同调研。

吴捍卫书记认真听取中石化蚌埠分公司、中石化油库和蚌埠精益石油运输有限公司主要负责人关于安全生产工作的汇报,现场查看中石化油库监控系统、报警装置、卸油现场装置,详细了解蚌埠精益石油运输有限公司所有车辆在线监控情况、车辆运行轨迹、驾驶员和押运员持证上岗、油罐车辆安全等方面情况,就中石化油库西门前S101(蚌固路)隐患问题已经完成整改情况及成效开展实地查看了解。

吴捍卫书记在调研督查中指出,各有关单位要深刻吸取浙江温岭6.13爆炸事故教训,认真贯彻落实6月15日全省危化品道路运输电视电话会议精神,立即对危化品运输企业开展安全隐患大排查,切实落实企业主体责任和各有关部门监管责任,抓好安全风险管控,确保危化品运输企业安全运行。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020