蚌埠市应急管理局开展信访“两个条例”宣传活动

发布日期:2020-06-28 10:19 信息来源:市应急局办公室 浏览量: 【字体:  

为增强广大社区居民的法治信访意识,6月24日,市应急管理局走进南山社区,开展信访“两个条例”宣传活动。

活动现场,市应急管理局党员志愿者们通过现场讲解、派发宣传资料等方式为社区居民及来往市民提供信访“两个条例”宣传知识,号召大家要办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法,引导市民依法、有序、文明信访,理性、合法地反映利益诉求,维护正常的信访秩序和信访人的合法权益。

此次信访宣传进社区活动,进一步加深了社区居民对信访相关规定的认识了解,营造了浓厚的学法用法氛围,受到社区居民的欢迎和好评,更好地维护信访秩序,营造和谐稳定的社会环境。

 


 

                                                                蚌埠市应急管理局

                                                                  2020年6月24日

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020