蚌埠经济开发区召开安全隐患大排查大整治暨安全生产和消防工作考核会议

发布时间:2019-12-20 16:26阅读次数:268次
分享到:

1216,蚌埠经济开发区召开安全隐患大排查大整治暨安全生产和消防工作考核会议,区安委会及消委会成员单位安全工作负责人参加会议。

会议传达了《关于<蚌埠经济开发区安全隐患大排查大整治专项行动方案>的补充通知》(蚌经区安办〔201979号)文件精神,分析了全区安全生产形势,研究了2019年度安全生产和消防年终考核工作,对安全隐患大排查大整治专项行动前期工作进行总结,对下一步工作进行安排部署。

   会议要求,一是清醒认识当前严峻的安全形势,充分吸取事故教训,高度重视安全生产各项工作。二是明确工作职责和任务,按照《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和“三个必须”要求,认真履行各自职责。三是扎实开展隐患排查整治工作,按照“五个不漏”和“四个负责”要求,确保隐患整改闭环,全面消除安全隐患。四是加强“两节”“两会”期间安全工作,充分认识“两节”“两会”期间安全生产工作重要性,以高度负责的态度抓好“两节”“两会”期间安全生产工作。五是认真开展考核工作,对2019年度安全生产工作进行全面总结,完善各项工作,为全年工作划个圆满的句号。

主办单位:蚌埠市应急管理局  网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号

皖ICP备19012408号-2   皖公网安备 34030002000821号

网站标识码:3403000020   网站地图