蚌埠晶显宏发化工有限公司行政处罚决定书

发布时间:2019-10-24 19:18阅读次数:1034次
分享到:

被处罚单位:       蚌埠晶显宏发化工有限公司                   

  址:    淮上区沫河口工业园区         邮政编码:   233000      

法定代表人(负责人):  宋同发 职务:  董事长  联系电话:0552-5822***  

违法事实及证据:1.安全阀等未定期鉴定;2.可燃、有毒气体未定期检测;     

3.重大危险源未设置ISI系统。     主要证据有现场检查记录。  

以上123项行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第三十三条规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十六条第二项规定,决定对你单位作出责令停产停业整顿的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至  财政支付中心 ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向  蚌埠市人民政府或者 安徽省应急管理厅 申请行政复议,或者在六个月内依法向蚌山区人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

蚌埠市应急管理局

                              2019年9月3

主办单位:蚌埠市应急管理局  网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号

皖ICP备19012408号-2   皖公网安备 34030002000821号

网站标识码:3403000020   网站地图