蚌埠市淮上区开展“防风险、除隐患、遏事故”安全生产月咨询日活动

发布时间:2019-06-17阅读次数:761次
分享到:

614上午,蚌埠市淮上区组织19个部门、企业在义乌商贸城广场集中开展安全生产月咨询日宣传活动,紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,扎实开展安全生产宣传教育工作。

在活动现场工作人员通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式向社会公众传播安全生产理念、措施和行为规范,宣传安全生产政策法规、应急和安全科普常识、职业健康知识、应急处置和自救互救方法等内容。据统计,此次宣传活动共发放宣传资料2000余份,接受群众咨询100余人次,受到了广大群众的一致好评。

下一步,淮上区将以“安全生产月”为契机,深入乡镇、社区、企业、学校等场所开展安全生产宣传活动,切实提高基层群众的安全意识,增强企业做好安全生产工作的自觉性、主动性和积极性,坚决做到风险必防、隐患必除、事故必遏,营造人人守护安全的良好社会氛围,促进全区安全生产形势持续稳定。

主办单位:蚌埠市应急管理局  网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号

皖ICP备19012408号-2   皖公网安备 34030002000821号

网站标识码:3403000020   网站地图