蚌埠市禹会区张公山社区开展安全生产安全隐患排查工作

发布时间:2020-01-13 08:46阅读次数:70次
分享到:

为了强化安全生产的责任意识,结合安全隐患大排查大整治工作要求,预防辖区内各类安全生产事故发生。近日,张公山社区应急管理站对辖区内的商户消防安全进行火灾防控检查。

此次主要检查的重点是社区范围内的商户消防安全管理是否到位、安全通道是否存在占道、封堵现象、是否存放易燃易爆物品。以及相关设施是否符合消防安全,对辖区内商户的厨房液化气瓶是否安全、使用是否规范、消防设施配备是否达标,有无私拉乱拉电线等问题进行专项检查。

通过检查,张公山社区应急管理站工作人员对发现的问题进行详细记录,对于使用液化气和无灭火器的商家进行警示和二次检查。确保责任落到实处,杜绝安全事故的发生。

主办单位:蚌埠市应急管理局  网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号

皖ICP备19012408号-2   皖公网安备 34030002000821号

网站标识码:3403000020   网站地图