蚌埠市禹会区金域社区召开岁末年初安全防范工作部署会

发布时间:2020-01-13 08:41阅读次数:61次
分享到:

为加强岁末年初安全防范工作,坚决遏制重特大事故,19日,金域社区党工委书记张茂东主持召开岁末年初安全防范工作部署暨2020年第一季度防范重特大安全事故工作会议。社区党工委委员、各部门主要负责人、各联工委书记、安监办工作人员等参加了会议。

会上,各部门负责人、各联工委书记、安监办工作人员等,依次详细汇报了当前安全生产工作开展情况以及下一步工作计划。最后,张茂东传达了《安徽省安委会岁末年初安全防范工作的通知》文件精神,并就进一步加强社区安全生产工作提出三点要求:一是充分认清当前安全生产形势,时刻崩紧安全生产这根弦。各部门、各联工委要履职尽责、高度重视,坚决守住安全生产红线,确保安全生产形势持续稳定。二是强化责任担当,将“一岗双责”责任扛在肩上。各部门、各联工委要加强岁末年初安全隐患排查整治工作,将各项重点工作落实到位,严防亡人事故发生。三是加大岁末年初安全生产的宣传力度,牢固树立人民群众安全意识。创新宣传多种形式,教育广大市民注意寒冷天气正确用电、用气、用火,督促引导生产经营单位落实安全生产主体责任,营造辖区持续平稳的良好氛围。

主办单位:蚌埠市应急管理局  网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号

皖ICP备19012408号-2   皖公网安备 34030002000821号

网站标识码:3403000020   网站地图