蚌埠市禹会区金域社区开展安全生产、消防安全大排查、大整治专项行动工作

发布时间:2020-01-13 08:39阅读次数:43次
分享到:

   为认真贯彻落实《关于开展全区消防安全大排查大整治大培训工作的通知》蚌禹消委[2019]6号文件精神,110日,金域社区各联工委安全生产监管员积极在辖区内全面开展安全隐患排查工作,并进行安全知识宣传。

排查人员重点检查了辖区内居民家中天然气、煤气罐、电线电路是否老化漏电、走廊和地下室存放易燃易爆物品情况,每到一处,排查小组便将存在的安全隐患做了详细记录,及时提出整改要求,排查结束后立即对本次安全隐患排查工作进行总结。排查同时,加大宣传安全生产知识,提高居民安全隐患意识。

   通过本次安全隐患排查入户走访行动的开展,提高了广大居民群众的安全隐患意识,让居民能够远离隐患,进一步确保生命财产安全,创建和谐的社区环境。

主办单位:蚌埠市应急管理局  网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号

皖ICP备19012408号-2   皖公网安备 34030002000821号

网站标识码:3403000020   网站地图