蚌埠市禹会区大庆社区开展“两节”期间安全生产及消防大排查大整治工作

发布时间:2020-01-21 16:11阅读次数:92次
分享到:

为切实加强“两节”期间安全生产、消防工作大检查,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故的发生,禹会区大庆社区召开工作部署会议,开展大排查大整治工作。

   此次检查主要针对主要对辖区人员密集场所、仓库、经营场所、超市、旅社等重点行业进行检查。对企业的消防设施、消防通道、疏散标志、消防安全管理等进行了全面检查。提醒企业要高度警醒,时刻保持疏散通道及安全出口畅通;要加强单位员工的安全培训,落实日常安全巡查检查,严格制定并落实各项安全保障措施,严防事故的发生,确保安全。在辖区内居民小区进行安全生产、消防知识宣传,张贴温馨提示,向居民讲述消防、生产安全的重要性,增强全民安全意识,提升公众安全素质,营造良好的节日安全氛围。

主办单位:蚌埠市应急管理局  网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号

皖ICP备19012408号-2   皖公网安备 34030002000821号

网站标识码:3403000020   网站地图