蚌埠市经济开发区胜利街道“三步走”做好复工复产安全生产工作

发布日期:2020-04-01 17:42 信息来源:蚌埠市经济开发区 浏览量: 【字体:  

为保障辖区内商贸类企业复工复产后安全生产相关工作的落实,蚌埠经济开发区胜利街道“三步走”做好商贸企业复工复产安全生产工作。

第一步为即将复工复产的商贸类企业商户送去复工复产明白纸,通过明白纸的方式告诉企业在疫情过后,复工复产需要做到日常防护工作有哪些。

第二步对已经复工复产的商贸企业商户发放安全生产宣传材料,让企业了解安全生产相关工作内容。

第三步针对已经复工的门店商户进行安全生产隐患排查,对存在隐患的单位下发隐患整改告知书,提醒企业防范疫情的同时,安全生产不容忽视。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020