蚌埠市固镇县应急局到凤阳县、淮上区学习先进经验和做法

发布日期:2020-04-01 17:39 信息来源:蚌埠市固镇县应急局 浏览量: 【字体:  

为进一步解决我县应急管理工作面临的新情况新问题,拓宽工作视野与思路,学习兄弟县区应急管理、防灾减灾救灾、安全生产方面先进工作经验与成功做法,2020325日,县应急局与县编办、县人社局等一行6人到凤阳县、淮上区等学习交流。

考察组一行就“三定规定”编制、行政执法及基层队伍建设、风险隐患“双重预防体系”建设、安全设施“三同时”落实、危险化学品等高危行业“机械化换人、自动化减人” 、危化企业可视化监控、工贸行业管理、涉氨制冷企业改造、有限空间等与凤阳县、淮上区应急管理局进行了座谈交流。下一步,我县将积极借鉴先进经验做法,狠抓应急管理队伍建设,强化企业主体责任落实、行政执法、风险监测预警处置等工作,推动我县应急管理相关工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020