蚌埠市固镇县委常委、常务副县长王志带队检查清明期间企业安全生产情况

发布日期:2020-04-08 17:37 信息来源:蚌埠市固镇县 浏览量: 【字体:  

46,县委常委、常务副县长王志带队、应急管理局相关负责人陪同,对蚌铜产业园、县经济开发区部分企业清明期间值班值守、生产安全情况进行暗访检查。

检查组一行随机检查了安徽林凯健康日用品有限公司、正义装饰材料有限公司、蚌埠市清菲食品科技有限公司、安徽永牧机械集团有限公司、安徽润鹏木业有限公司。企业认真落实值班值守工作制度,设备运行正常。同时指出企业存在的11项安全隐患。

    检查组要求:企业一要认真落实对存在问题的整改,并举一反三强化隐患排查治理工作,尤其是应急设施的可靠性检查;二要加强节假日安全生产巡查巡检工作,安全没有节假日,企业要将安全生产工作贯穿企业生产经营全周期;三要加强监督管理,落实各级监管责任,强化安全生产行业监管职责,属地监管职责,服务引导企业加大安全生产投入,保障生产安全。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020