蚌埠市龙子湖区开展春季园林绿化安全隐患大排查行动,保证防疫、施工安全双保险

发布日期:2020-04-08 17:41 信息来源:蚌埠市龙子湖区 浏览量: 【字体:  

随着疫情的好转,人们也开始逐渐外出、恢复正常生活,为了保障辖区群众的生命财产安全,龙子湖区于近日启动春季安全隐患大排查行动,并发现隐患限时督办。

此次隐患大排查行动重点为群众活动密集的广场、人车流量较大的街巷等地域的枯死、缺株树木以及园林绿化附属设施。

为了确保此次隐患大排查落在实处,龙子湖区绿化养护队每次排险前都会对设备进行检查,确保排险的质量。他们恪守防疫守则和施工安全规范,坚守施工安全。在施工过程中,区绿化所采取现场不定期督查和微信视频督查相结合的方式,对施工人员的防疫及安全措施进行检查,确保防疫、

施工安全双保险。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020