蚌埠市龙子湖区开展户外广告安全隐患整治行动

发布日期:2020-06-24 17:19 信息来源:蚌埠市龙子湖区 浏览量: 【字体:  

日清晨为切实加强辖区户外广告监管,及时发现和消除户外广告存在的安全隐患,保障广大市民出行安全,龙子湖区城市管理局对治淮路一处破旧大型户外广告予以拆除。

该处破旧广告位于治淮路东段宠物市场大门东侧上方,置于两根电线杆外侧,由于长期悬挂、年久失修,固定装置已经严重锈蚀老化,既有碍观瞻,也成为进出宠物市场市民头上的一把“利剑”,威胁着行人和车辆的安全。为此,龙子湖区主动作为,在做好充分风险评估后,制定详细工作预案,抓住天气晴好的有利时机,聘请专业施工队伍,采取人工与机械相结合的方式,安全顺利将该处破旧户外广告进行拆除。

下一步,龙子湖区将继续做好户外广告的监管工作,为的户外广告安全打好基础

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020