蚌埠市经济开发区民政家园社区加强汛期安全生产工作

发布日期:2020-07-29 14:40 信息来源:市应急局 浏览量: 【字体:  

一是加强组织部署,根据社区实际,组织成立汛期安全生产检查小组。召开专题会议,就如何做好这一特殊时期工作进行讨论部署。

二是加强隐患排查,对地下车库、井盖、排污口、低洼区等重点区域进行全面安全排查,及时发现整改各类隐患。同时对地下车库进行堆积沙袋,并重点对地下车库的水泵进行检查,确保有积水时可以及时向外抽水。

三是加强应急值守,要求全体工作人员保持通信畅通,严格执行领导值(带)班制度,认真执行报告制度,严阵以待密切关注雨情汛情,积极应对可能出现的各类突发情况。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020