蚌埠市经济开发区开展有限空间专项整治行动

发布日期:2020-07-29 14:36 信息来源:蚌埠市经开区 浏览量: 【字体:  

为进一步推进工贸行业有限空间作业专项整治行动,深刻汲取近期连续发生的有限空间生产安全事故教训,近期,蚌埠经济开发区集中力量对辖区内已经确认涉及有限空间作业的工贸企业进行专项检查。

此次检查采取查阅资料、现场检查、问题汇总交流等方式,对企业的操作规程、安全培训、有限空间危害告知、作业审批等规章制度类要求是否到位,应急救援装备配备和使用、应急救援演练、现场管理等工作是否落实等进行全面检查。同时督促企业开展有限空间作业自查自纠工作,完善有限空间作业管理制度。要求企业在日常作业中要严格落实作业审批制度,明确辨识出有限空间作业的风险部位,检查有限空间通风检测设备运转情况,进一步提高企业有限空间作业风险意识和管理水平,营造良好的安全氛围。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020