禹会区大庆街道郑郢社区:消除安全隐患 修复损坏电缆上盖

发布日期:2021-10-13 15:16 信息来源:市应急局 浏览量: 【字体:  

近日,禹会区大庆街道郑郢社区收到热心居民的反映,位于郑郢新村小区内有一电缆线的上盖破损,下雨时雨水直接灌溉到电缆线,小区内小朋友经常在附近玩耍,一不留神容易掉入,存在较大的安全隐患。得知情况后,郑郢社区及时上报并联系供电局相关部门一起赶到事发现场。

该处破损位于郑郢新村南门附近,处于儿童游玩的经常出没的地方,破损位置较大,经评估确实存在较大的安全隐患,社区杨主任当即作出决定由社区和供电局共同协作,当天完成破损部位的修补。

2021年10月8日傍晚,困扰辖区居民的安全隐患终于得以解决,反映此次事故的热心居民特意给社区杨主任发了一条微信表达谢意。下一步,郑郢社区以“不留宣传死角、不留制度死角、不留项目死角、不留地域死角”深入辖区开展地毯式安全隐患大走访、大排查,消除社区安全隐患,给居民营造一个安全和谐的居住环境。

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市应急管理局 网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号
皖ICP备19012408号-2 皖公网安备 34030002000821号 网站标识码:3403000020