蚌埠市应急管理局关于进一步加强值班工作的通知

发布时间:2020-01-09 11:27阅读次数:120次
分享到:

局机关各科室(中心),安监支队:

   《蚌埠市应急管理局关于进一步规范和加强应急值守和政务值班工作的通知》(蚌应急〔201934号)经过半年实施,我局值班制度得到较好的落实。我局值班工作为应急管理、安全生产、防汛抗旱、防灾减灾、消防管理等综合性应急值守,值班工作任务艰巨,一名值班员难以完全承担处置突发事件值守工作。为进一步规范和加强我局应急值守和政务值班工作,完善工作机制,确保有效应对和处置各类突发事件,全面落实巡察整改措施,根据省市加强值班力量配备的有关要求,经研究决定,从20201月起实行双人值班制(工作日白班除外)。

   全局每位同志都要充分认识应急值守和政务值班工作的重要性,强化责任担当,增强敏感意识,严守纪律规定,熟悉突发事件应急处置流程,提升应急值守和突发事件应急处置能力。

 

 

蚌埠市应急管理局

202012

 

 

主办单位:蚌埠市应急管理局  网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号

皖ICP备19012408号-2   皖公网安备 34030002000821号

网站标识码:3403000020   网站地图