关于命名2019 年全市安全文化建设示范企业的通知

发布时间:2020-01-09 11:17阅读次数:88次
分享到:

各县、区安委会办公室,市安委会各成员单位,有关企业:

依据《关于印发<安徽省安全文化建设示范企业创建活动指导意见>的通知》(皖安监法〔201267 号)和《关于做好2019年市级及省级安全文化建设示范企业申报工作的通知》(蚌应急〔201935号)精神,全市各有关部门和单位,结合实际深入开展安全文化建设创建活动,进一步推动企业安全文化建设规范、有序、健康发展,充分发挥了文化引领作用。按照客观公正、好中选优的原则,通过县区安委办择优申报和现场抽查,经审议,决定命名安徽水利开发有限公司、现代牧业(蚌埠)有限公司、安徽元鼎建设工程有限责任公司、安徽五河浍河船闸有限公司为 2019年全市安全文化建设示范企业。

希望以上企业再接再厉,不断巩固安全文化建设成果,努力探索安全文化建设的新机制、新途径,更好地发挥示范带头作用。各有关部门和单位以及广大企业要认真学习借鉴全市安全文化建设示范企业的经验做法,强化红线意识,树立安全发展理念,深入开展安全文化创建活动,全面加强企业全员安全生产责任制,强化本质安全,为推进安全生产“铸安”行动和风险管控“六项机制”,实现全市安全生产形势持续稳定好转作出积极贡献。

 

 

蚌埠市安全生产委员会办公室

20191225

主办单位:蚌埠市应急管理局  网站运维电话:0552-2040300 地址:蚌埠市蚌山区迎湖路508号

皖ICP备19012408号-2   皖公网安备 34030002000821号

网站标识码:3403000020   网站地图